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 Poulet aigre-doux

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Hada
La pire des machines à parler
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Hada


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MessageSujet: Poulet aigre-doux   Poulet aigre-doux Icon_minitimeMer 27 Jan - 12:24

Poulet aigre-doux

Poulet aigre-doux Poulet+aigre-doux+mijoteuse

Ingrédients
2 c. à soupe ketchup
1 tasse eau
1/2 tasse vinaigre blanc
1 c.à soupe sauce soya
1 tasse cassonade, tassée
1 1/2 lb poitrines de poulet désossées, en morceaux
2 c.à soupe fécule de maïs
2 c.à soupe eau

Préparation
-Mettre les 5 premiers ingrédients dans une mijoteuse et remuer.
-Ajouter le poulet, remuer et couvrir.
-Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
-Délayer la fécule de maïs dans la deuxième quantité d'eau, dans un petit bol. -Verser dans la mijoteuse en remuant.
-Cuire à feu vif, en remuant souvent, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe ou pour une cuisson plus rapide, verser dans une casserole et chauffer, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
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Poulet aigre-doux
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