Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Boulettes mexicaines

Aller en bas 
AuteurMessage
Hada
La pire des machines à parler
La pire des machines à parler
Hada


Nombre de messages : 7204
Age : 44
Ville : Trois-Rivières (30 ans)
Enfant(s) : Zacharie a 6 ans, Morgane 2 ans et bébé 3 en route
Date d'inscription : 01/09/2005

Boulettes mexicaines Empty
MessageSujet: Boulettes mexicaines   Boulettes mexicaines Icon_minitimeMer 27 Jan - 12:20

Boulettes mexicaines

Boulettes mexicaines Boulettes+Mexicaines
Ingrédients
1 1/2 lb de boeuf haché
2 oeufs battus
1 oignon haché finement
3/4 tasse de chapelure
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel d'ail
1/2 c. à thé de poivre

2 c. à table d'huile
14 onces de sauce chili
1 tasse de jus de tomates
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de sirop de maïs
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de sel d'ail
3-4 gouttes de tabasco

Préparation

-Mélanger les 8 premiers ingrédients comme il faut et en faire des boulettes d'environ 1 pouces.
-Placer les boulettes sur une plaque graissée et les cuire environ 15-20 minutes à 400F.
-Dans un chaudron, mettre le reste des ingrédients et bien mélanger.
-Cuire environ 10 minutes à feu moyen et y ajouter les boulettes.
-Cuire de nouveau environ 10-15 minutes selon le besoin.[center]
Revenir en haut Aller en bas
http://petitelibellule.livejournal.com/
 
Boulettes mexicaines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes a l'ancienne
» boulettes oncle sam

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser