AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boulettes mexicaines

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hada
La pire des machines à parler
La pire des machines à parler


Nombre de messages : 7204
Age : 37
Ville : Trois-Rivières (30 ans)
Enfant(s) : Zacharie a 6 ans, Morgane 2 ans et bébé 3 en route
Date d'inscription : 01/09/2005

MessageSujet: Boulettes mexicaines   Mer 27 Jan - 12:20

Boulettes mexicaines


Ingrédients
1 1/2 lb de boeuf haché
2 oeufs battus
1 oignon haché finement
3/4 tasse de chapelure
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel d'ail
1/2 c. à thé de poivre

2 c. à table d'huile
14 onces de sauce chili
1 tasse de jus de tomates
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de sirop de maïs
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de sel d'ail
3-4 gouttes de tabasco

Préparation

-Mélanger les 8 premiers ingrédients comme il faut et en faire des boulettes d'environ 1 pouces.
-Placer les boulettes sur une plaque graissée et les cuire environ 15-20 minutes à 400F.
-Dans un chaudron, mettre le reste des ingrédients et bien mélanger.
-Cuire environ 10 minutes à feu moyen et y ajouter les boulettes.
-Cuire de nouveau environ 10-15 minutes selon le besoin.[center]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petitelibellule.livejournal.com/
 
Boulettes mexicaines
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes TANDOORI J'adore !!
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» Boulettes de boeuf à la chinoise
» RAGOUT BOULETTES
» apéro boulettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: