Côtelettes de riz
Ingrédients1 tasse d'eau
bouillante
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 tasse de riz
instantaé
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4
c. à thé de poudre d'oignon
1 oeuf, battu à la fourchette
Préparation-Combiner les 6
premiers ingrédients dans une casserole.
-Chauffer en remuant pour
que la préparation bouille, puis retirer du feu.
-Poser la casserole
dans l'eau froide pour accélérer le refroidissement.
-Remuer souvent.
-Incorporer
l'oeuf au mélange refroidi.
-Laisser reposer au moins 30 minutes au
réfrigérateur pour que la préparation durcisse.
-Façonner les
côtelettes (galettes)avec environ 1/4 de tasse du mélange à la fois.
-Les
disposer sur une tôle non graissé.
-Cuire au four à 375F pendant 10
minutes.
-Retourner les côtelettes et recuire 10 autres minutes.
*Donne
environ 6 petites côtelettes