Boulettes fantaisie
Ingrédients5 gros oeufs
1tasse de fromage cottage en crème
1 c. à thé de basilic déshydraté
Selet poivre
3/4 tasse d'oignon haché finement
1 tasse de mozzarellarâpé
2 tasses de chapelure
1 tasse de noix de Grenoble moulues
1c. à thé de persil en flocons
1 1/4 c. à thé d'assaisonnement pour volaille
7 1/2 oz. de sauce tomate
1 tasse d'eau
1/2 c.a à thé de sucre
Préparation-Battre les oeufs pour qu'ils soient bien lisses.
-Ajouter le fromage cottage, le basilic, le sel et le poivre.
-Battre pour tout combiner.
-Ajouter l'oignon, le mozzarella, la chapelure, les noix de Grenoble, le persil
et l'assaisonnement pour volaille.
-Bien mélanger et laisser reposer
10 minutes.
-Façonner des boulettes de 4 cm environ et les disposer dans un plat allant en four, en une seule étage.
-Combiner la sauce tomate, l'eau et le sucre puis verser sur les boulettes.
-Cuire au four à 350F, à découvert pendant environ 35 minutes.
*Donne 3
douzaines de boulettes.