Porc Low Mein Ingrédients260 g de
spaghettis de blé entier, non cuits
1/4 tasse de vinaigrette
Asiatique au sésame
1 lb de filet de porc, coupé en lanières
2
gousses d' ail, émincées
3 tasses de légumes surgelés pour sautés,
dégelés et égouttés
1/2 tasse de bouillon de bœuf
1 c. à soupe
de beurre d'arachide crémeux
1/4 tasse de sauce soya
2 c. à
soupe de coriandre fraîche, hachée (Pas mit)
Préparation-Faire cuire les
spaghettis dans une grande casserole tel qu'indiqué sur l'emballage.
-Entre-temps,
faire chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle
antiadhésive.
-Ajouter le porc et l'ail; faire sauter pendant 3
minutes.
-Ajouter les légumes, le bouillon et le beurre d'arachide;
faire sauter pendant 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande
soit complètement cuite.
-Égoutter les spaghettis; les remettre dans
la casserole.
-Ajouter le mélange à la viande et la sauce soya; bien
mélanger.
-Déposer sur les assiettes de service; saupoudrer de
coriandre.