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 Porc-burgers dijonnais

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AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
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Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Porc-burgers dijonnais   Mer 20 Jan - 11:22


Ces burgers sont d'une simplicité et tellement bons!!! Mettez-y vos garnitures préférées.

1 lb (454 g) de porc haché
¼ tasse de moutarde de Dijon
¼ tasse de compote de fraises et kiwi
¼ tasse de chapelure nature
Laitue
Tranches de tomates
Tranches de fromage au goût
Mayonnaise
4 pains à hamburgers

- Mélanger les 4 premiers ingrédients et façonner le tout en quatre boules égales.
- Cuire les boulettes dans un gril intérieur (de type Georges Foreman) 4-5 minutes.
- Cuire les pains ouverts dans un petit four sur la fonction ''toaster''.
- Garnir chaque pains avec la garniture désirée et une boulette cuite.

Note : Pour la cuisson des boulettes et des pains, allez-y comme vous le voulez : four, BBQ, poêle.....

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Porc-burgers dijonnais
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