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 Filet de porc à l'érable

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Dominique
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MessageSujet: Filet de porc à l'érable   Dim 17 Jan - 15:27


Le sirop d'érable et le porc est une combinaison gagnante à tout coup et cette recette ne fait pas exception à la règle. J'ai trouvé que ça donné un très bon goût semblable aux ''Spare Ribs'' qu'on retrouve dans les buffets chinois, mais en bien meilleur. La sauce donne une super texture.

Je l'ai déniché chez ma très chère Pixel et je savais qu'on aimerait parce que à date, tout ce que j'ai essayé sur son blog s'est avéré un grand succès ici. Merci beaucoup Danyèle ;)

Bon appétit!

1 filet de porc
1/3 de tasse de sirop d’érable
2 c. à table de sauce soya
4 gousses d’ail
2 c. à thé de moutarde sèche
4 c. à table d’huile
Sel et poivre au goût

- Dans un sac style Ziploc, mélanger tous les ingrédients sauf le filet de porc. Ensuite, introduire le filet de porc et laisser mariner durant 4 à 24 heures.

- Égoutter le filet de porc et mettre la marinade dans un petit chaudron.

- Cuire au four à 350 F durant environ 30 minutes ou au barbecue durant une vingtaine de minutes.

- Pendant ce temps, porter la marinade à ébullition et laisser épaissir à feu moyen pendant 5 minutes.

Source : Recettes en ligne

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aby
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MessageSujet: Re: Filet de porc à l'érable   Dim 17 Jan - 15:57

ce sera sur mon menu cette semaine!
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Filet de porc à l'érable
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