AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Jambalaya de semaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Genny2000
Administratrice


Nombre de messages : 3514
Age : 40
Ville : Terrebonne, Qc
Enfant(s) : Juliette (8 novembre 2007) et Thomas (17 janvier 2010)
Date d'inscription : 26/09/2007

MessageSujet: Jambalaya de semaine   Mer 9 Déc - 8:00

Voici ma recette de jambalaya, hyper simple. je fais ca quand j'ai pas le gout de me casser la tete, les soirs de semaine.


1 lbs de saucisses italiennes (douces ou fortes selon votre gout)
1 grosse boite de tomates en dés aux épices italiennes
1 tasse de bouillon de poulet
1 poivron (n'importe quelle couleur) en dés
1 gros oignon émincé
1/2 tasse de sauce BBQ
2 tasses de riz instant
Crevettes cuites décortiquées et équeutées (optionnel)


1. Hacher les saucisses en rondelles et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive a feu mi-vif. Jusqu'a ce qu'elles perdent leur couleur rosée. Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter jusqu'a ce que les oignons ramolissent.

2. Ajouter le bouillon de poulet au poelon et gratter le fond pour faire décoller les particules. Ajouter les tomates en dés avec le jus et la sauce BBQ et porter a ébullition.

3. Ajouter le riz et bien mélanger. Réduire le feu et Cuire 5-8 minutes. Ajouter les crevettes vers la fin, pour les réchauffer. (Vous pouvez aussi le faire avec des crevettes crues, mais il faut les ajouter en meme temps que les oignons et poivrons.)

_________________
 Ticker
 Ticker
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://picasaweb.google.com/Genevieve0076
 
Jambalaya de semaine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Semaine internationale du portage => code promo ;-)
» Salade jambalaya
» Les menus de la semaine
» menus semaine du 25 janvier
» Le poisson, combien de fois par semaine?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Porc, jambon et saucisse-
Sauter vers: