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 Barres énergisantes

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Dominique
Une bonne copine
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Dominique


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Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
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Barres énergisantes Empty
MessageSujet: Barres énergisantes   Barres énergisantes Icon_minitimeMer 18 Nov - 8:21

Barres énergisantes Barres+%C3%A9nergisantes
Ces barres sont exquises. Mon chum les adore comme collation ou comme petit-déjeuner quand il manque de temps pour celui-ci. Je les fais congeler et elles se gardent quand même assez longtemps. Ne vous gênez pas pour changer la garniture pour ce que vous aimez, les combinaisons sont infinies. Moi-même, j'avais fait des modifications, mais je n'ai pas noter ce que j'ai changé. De toute façon, la base est là et c'est délicieux alors go! Et j'ai pris cette superbe recette chez Lexibul

½ tasse (125ml) flocons d'avoine
½ tasse (125ml) farine
½ tasse (125ml) dattes hachées
¼ tasse (60ml) raisins secs
¼tasse (60ml) abricots séchés
¼tasse (60ml) canneberges séchées
½ tasse (125ml) noix et graines mélangées (sésames, citrouille, amandes, noix de grenoble...) (moi graines de tournesol)
¼ tasse (60ml) miel ou sirop d'érable (moi miel)
¾ tasse (180ml) bananes en purée ou compote de pommes (moi compote de fraises et kiwi)
1/3 tasse (80ml) huile végétale

- Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Beurrer légèrement un moule rectangulaire d'environ 9po x 14po (23cm x 35cm).
- Dans un bol, mélanger les ingrédients, puis presser la préparation dans le moule.
- Cuire au four 25 minutes. Laisser reposer un peu, découper et déguster.

Source : 100 vedettes,100 recettes Centraide

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http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
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