Je ne sais pas ce que j'ai fait de pas correct pour que mon pain ne reste pas en ''pain'', mais je vais vous dire : c'est tellement pas grave parce que c'était tout de même délicieux. Une viande bien goûteuse comme je les aime.
630 g de veau haché
1/3 tasse de poulet cuit (un restant que j'avais à passer)
1 oeuf
2/3 tasse de chapelure nature
2/3 tasse de lait
2 c. à soupe d'oignons déshydratés
Sel et poivre au goût
1 c. à thé d'épices italiennes
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
¼ tasse de ketchup
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sauce Worcestershire
- Mélanger tous les ingrédients sauf les 3 derniers et former un pain avec ce mélange dans la mijoteuse.
- Cuire 3 heures à HIGH (5-6 heures à LOW ferait tout aussi bien l'affaire).
- Mélanger le ketchup, la moutarde sèche et la sauce anglaise et l'étendre sur le pain de viande 15 minutes avant la fin de la cuisson.
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