AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pain de viande à la mijoteuse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Pain de viande à la mijoteuse   Dim 29 Nov - 15:08


Je ne sais pas ce que j'ai fait de pas correct pour que mon pain ne reste pas en ''pain'', mais je vais vous dire : c'est tellement pas grave parce que c'était tout de même délicieux. Une viande bien goûteuse comme je les aime.

630 g de veau haché
1/3 tasse de poulet cuit (un restant que j'avais à passer)
1 oeuf
2/3 tasse de chapelure nature
2/3 tasse de lait
2 c. à soupe d'oignons déshydratés
Sel et poivre au goût
1 c. à thé d'épices italiennes
1 c. à soupe de moutarde de Dijon

¼ tasse de ketchup
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sauce Worcestershire

- Mélanger tous les ingrédients sauf les 3 derniers et former un pain avec ce mélange dans la mijoteuse.
- Cuire 3 heures à HIGH (5-6 heures à LOW ferait tout aussi bien l'affaire).
- Mélanger le ketchup, la moutarde sèche et la sauce anglaise et l'étendre sur le pain de viande 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Pain de viande à la mijoteuse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande à la Seahorse!
» Pain de viande italien
» Pain de viande
» pain de viande
» Pain de viande Végé (sans viande)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers: