AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mijoté de porc à la chinoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hada
La pire des machines à parler
La pire des machines à parler


Nombre de messages : 7204
Age : 37
Ville : Trois-Rivières (30 ans)
Enfant(s) : Zacharie a 6 ans, Morgane 2 ans et bébé 3 en route
Date d'inscription : 01/09/2005

MessageSujet: Mijoté de porc à la chinoise   Ven 13 Nov - 11:29



Ingrédients
1 c. à soupe d'huile
1 1/2 lbs de cubes de porc à ragoût
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de sauce aux prunes
1/4 tasse de sauce chili
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 anis étoilé
1 c. à soupe d'il haché
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de gingembre haché
2 pincées de mélange chinois cinq-épices
Poivre au goût

Préparation
-Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
-Faire dorer les cubes de porc sur tous les côtés.
-Déposer dans la mijoteuse.
-Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser la sauce sur le porc.
-Couvrir et cuire à faible intensité de 6 à 8 heures.

Source: Je cuisine, plats mijotés de tous les jours


http://hadacuisine.blogspot.com/2009/09/mijote-de-porc-la-chinoise.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petitelibellule.livejournal.com/
 
Mijoté de porc à la chinoise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mijoté de porc à congelé pour post accouchement
» 084 - Côtelettes de porc mijotées
» Rôti de porc à l'érable
» Marine chinoise - Chinese navy
» Boulettes de boeuf à la chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers: