Ingrédients2 carottes
1 navet jaune
4 pommes de terre
2 c. à soupe d'huile de canola
1 1/2 lb de cubes de viande
16 oignons perlés (j'ai seulement mit 1/2 oignon haché que j'ai fait rôtir dans l'huile)
3 c. à soupe de farine
1 tasse de bouillon de boeuf
1/2 tasse de sirop d'érable
2 c. à soupe de pâte de tomate
3/4 d'une bière blonde
1 branche de thym
1 feuille de laurier
Sel et poivre
Préparation-Peler et tailler les carottes en rondelles.
-Couper le navet et les pommes de terre en cubes.
-Déposer les légumes dans la mijoteuse.
-Chauffer l'huile et y faire dorer les cubes de viande sur toutes les faces.
-Saupoudrer de farine et remuer.
-Transférer dans la mijoteuse.
-Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et verser dans la mijoteuse.
-Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 10 heures.
http://hadacuisine.blogspot.com/2009/10/mijotede-boeuf-lerable-et-aux-legumes.html