AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Sauce blanche ou trempette au persil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Sauce blanche ou trempette au persil   Mar 3 Nov - 9:28


Ma mère fait cette sauce depuis que je suis toute petite comme sauce à fondue chinoise. Elle a un goût vraiment très rafraîchissant et est encore meilleure si on la fait la veille. Elle peut servir aussi comme trempette autant avec des légumes ou avec du fromage.

1 tasse de mayonnaise (des fois je fais moitié-moitié mayonnaise/sauce à salade)
½ tasse de persil frais haché
2 c. à soupe d'oignon émincé ou 1 échalote grise hachée
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 à 2 gousses d'ail hachées
1 tasse de yogourt nature ou crème sure (moi toujours crème sure)
½ c. à thé de sel

- Mélanger tous les ingrédients.
- Réfrigérer avant de servir.

Source : inconnue, moi elle me vient de ma mère

Impriemr cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Sauce blanche ou trempette au persil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce à trempette hyper facile (voir même ridicule!)
» Sauce béarnaise froide pour fondue
» Panais râpé au citron et persil 2pts ou 0,5 PP
» sauce soja
» Terrine de raie sauce gribiche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Marinades, sauces et trempettes-
Sauter vers: