Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Baluchons de porc à la vache qui rit et sauce tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Baluchons de porc à la vache qui rit et sauce tomate Empty
MessageSujet: Baluchons de porc à la vache qui rit et sauce tomate   Baluchons de porc à la vache qui rit et sauce tomate Icon_minitimeMar 14 Juil - 14:46

Baluchons de porc à la vache qui rit et sauce tomate Baluchons+de+porc
Je me dois de vous mentionner que mes photos depuis quelques temps ainsi que celles qui suivront au courant de l'été sont certainement moins réussies que je le souhaiterais, mais comme je suis au chalet et que l'éclairage y est très différent de chez moi et aussi que la vaisselle n'est pas ce qu'il y a de plus chic, je fais de mon mieux pour produire des photos le plus alléchantes possible.

Bon, revenons à nos moutons maintenant!

Cette recette a été un réel succès. C'est franchement délicieux, le mélange des saveurs est exquis en bouche!!! Je n'ai par contre pas fait la sauce tomates de la recette par manque de temps et aussi surement par paresse, mais quand même, c'était délicieux!!! J'ai aussi changé le Boursin pour de la Vache qui rit à l'ail et aux fines herbes, c'était parfait même si ce doit être encore meilleur avec le Boursin.

J'ai déniché cette petite merveille chez Pixel, mais elle vient de chez notre chère Ginette. Un gros merci à vous deux.

Baluchons de porc à la vache qui rit et sauce tomate Baluchons+de+porc2
1 filet de porc de 500 g
1 paquet de pâte feuilletée Tenderflake (397g)
1 fromage boursin de 150 g (fromage ail et fines herbes) (Moi La Vache qui rit ail et fines herbes)
2 c. à table de crème 15% à cuire
½ tasse de fromage Emmental râpé (Moi Provolone vieilli)
Sel et poivre
1 ½ tasse de sauce tomate de base (passée au mélangeur) (Moi Catelli Ail et oignons)

- Mélanger le boursin et la crème. Réserver.
- Saler et poivrer le filet de porc, le couper en quatre portion égales en enlevant les bouts.
- Faire saisir chaque morceau de tous les côtés. Réserver.
- Faire 4 carrés de 6’’ et étaler la pâte feuilletée sur une surface enfarinée.
- Ajouter 1 c. à table de mélange de boursin au centre de chaque carré de pâte et ajouter le fromage Emmental par-dessus.
- Badigeonner les côtés de la pâte avec de l’eau, à l’aide d’un pinceau.
- Placer les morceaux de filet de porc sur le fromage et tartiner les filets de porc avec 1 c. à thé du mélange de boursin.
- Envelopper la pâte sur la pièce de viande. Bien sceller.
- Mélanger un jaune d’œuf avec un peu d’eau et badigeonner les baluchons.
- Faire une incision sur le dessus pour permettre l’évaporation.
- Cuire à 350 F 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée ou selon la cuisson désirée.

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/07/baluchons-de-porc-la-vache-qui-rit-et.html
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Baluchons de porc à la vache qui rit et sauce tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc a la sauce tomate
» Filet de porc, sauce au vin
» Filet de porc, sauce au vin
» filet de porc sauce aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Porc, jambon et saucisse-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser