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 Pitas-burgers de veau

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Dominique
Une bonne copine
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Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
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MessageSujet: Pitas-burgers de veau   Mar 15 Sep - 11:35


Je sais que comme ça ils ont l'air ''tout nus'' mes pitas-burgers. Mais j'étais au chalet, la dernière journée de d'un séjour de 10 jours et je n'avais plus ni laitue, ni tomates pour agrémenter ces bons burgers. Mais croyez-moi, c'était tout de même délicieux. Je vais donc sans aucun doute les refaire une autre fois, mais j'ajouterai un peu de garniture ;)

Pour les boulettes:

¾ lb (350 g) de veau haché
¼ tasse de chapelure
2 gousses d'ail hachées
¾ c. à soupe d'oignon déshydraté
¼ c. à thé de cumin
1 oeuf
½ c. à thé de raifort
__________________

Fromage gouda en tranches
3 pains pitas
Laitue
Tomates
__________________

4 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de vinaigrette italienne

- Mélanger tous les ingrédients des boulettes. Façonner 3 belles galettes.
- Dans une poêle chaude ou sur le barbecue, faire cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette.
- Garnir chaque pains pitas de mayonnaise italienne au goût, insérer le fromage et les autres garnitures et terminer en ajoutant une boulette dans chacun des pains.

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Pitas-burgers de veau
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