AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tranches de patates douces à la moutarde de Dijon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Tranches de patates douces à la moutarde de Dijon   Jeu 27 Aoû - 21:34


J'aime beaucoup les patates douces, mais à part la purée, je ne sais jamais comment les manger. Ces belles tranches, sont tout aussi bonne qu'elles en ont l'air.

2 patates douces pelées
½ tasse de jus de pomme
¼ tasse d'huile d'olive
3 c. à soupe de cassonade dorée
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à thé de flocons d'oignon déshydratés
Sel et poivre

- Bien nettoyer les patates douces. Les couper en deux, puis les cuire 20 minutes dans l'Eau bouillante. Les égoutter, puis les laisser refroidir légèrement. Les couper en tranches d'environ ¼ po (1,25 cm) d'épaisseur. Déposer les tranches dans un plat, puis les piquer à plusieurs endroits avec la fourchette. Réserver. Dans un bol, bien mélanger le reste des ingrédients. Saler et poivrer au goût. Verser le mélange sur les tranches de patates douces, puis laisser mariner 2-3 heures.
- Préchauffer le barbecue à feu moyen. Nettoyer la grille, puis la huiler. Déposer les tranches de patates douces sur al grille, puis les cuire 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées et tendres. Les badigeonner de marinade après les avoir retournées. Servir quelques tranches par personne.

Source : Le Guide Cuisine

Imprimer cette recette

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/08/tranches-de-patates-douces-la-moutarde.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Tranches de patates douces à la moutarde de Dijon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe exotique de patates douces * epicé
» Potage aux poireaux et aux patates douces
» Cuisses de poulets, patates douces et chorizo
» Filet de chevreuil à la moutarde et chips de patates douces
» COLOMBO DE PORC (kiki)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Accompagnements-
Sauter vers: