AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Côtelettes de porc glacées à l'abricot et au brandy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cantalinetta
Administratrice


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Côtelettes de porc glacées à l'abricot et au brandy   Mer 22 Juil - 12:17

Côtelettes de porc glacées à l'abricot et au brandy


4 côtelettes de porc (1 pouce d'épaisseur, sans os, sans gras)

Pour l'enrobage:
1 c. à soupe paprika
1 c. à soupe poudre ail
1 c. à thé thym séché
1 1/2 c. à thé sel
1 c. à thé poivre moulu

Pour la glace:
1/2 tasse confiture abricots
2 c. à soupe brandy (ou apricot brandy)
1 c. à soupe moutarde sèeche
Le jus d'un citron



* Mélanger les épices et bien enrober les côtelettes des deux côtés.
* Faire chauffer les ingrédients de la glace dans une petite casserole en brassant constamment.
* Griller les côtelettes sur le BBQ (environ 3-4 min de chaque côté)
* Badigeonner allegrement les côtelettes avec la glace (chaude) puis continuer la cuisson en les placant sur la grille du haut et en fermant le couvercle. La viande doit rester un peu rosée à l'intérieur.

J'ai accompagné d'un bonne grosse salade bien garnie.

_________________
Henri né le 18 mai 2004
Joseph né le 5 avril 2006
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Côtelettes de porc glacées à l'abricot et au brandy
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cotellette de porc à l'espagnol.
» Côtelettes de porc papillon au sirop d'érable et à l'ail - lunesse
» 022 - Côtelettes de porc à la diable
» 084 - Côtelettes de porc mijotées
» Côtelettes de porc sucrées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: BBQ-
Sauter vers: