AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Hamburgers géants aux pêches et au fromage cheddar

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Hamburgers géants aux pêches et au fromage cheddar   Lun 20 Juil - 22:45


Ce hamburger a vraiment très bon goût. Sauf que les boulettes ne se tiennent vraiment pas. Peut-être que je n'avais pas assez égoutté mes pêches, mais je crois surtout que 2 oeufs, c'Est beaucoup trop pour seulement 1 livre de viande.

1 lb (454 g) porc haché maigre (moi du veau)
2 gousses d’ail hachées finement
1/2 c. à thé (2 ml) épices à steak
2/3 tasse (160 ml) pêches en boîte, égouttées et coupées en petits cubes 2 oeufs battus Poivre du moulin
2/3 tasse (160 ml) fromage cheddar coupé en petits cubes
4 grands pains à hamburger
Fromage cottage (pas pour moi)
Tranches de tomates
Feuilles de laitue

Dans un grand bol, bien mélanger le porc, l’ail, les épices, les pêches, les oeufs et le fromage. Assaisonner de poivre du moulin selon les goûts. Bien mélanger. Façonner quatre grandes galettes avec le mélange de porc haché. Se tremper fréquemment les mains dans l’eau afin d’éviter que le mélange n’y colle.

Griller les galettes 6-8 minutes de chaque côté au barbecue sur une grille huilée, à feu moyen-élevé. Cuire les hamburgers le couvercle fermé. Vers la fin, griller les pains sur l’étage supérieur du barbecue.

Servir un hamburger géant par personne et garnir de fromage cottage, de tranches de tomates et de feuilles de laitue. Accompagner de croustilles et d’une salade crémeuse de concombre. Décorer de quartiers de pêches fraîches.

Source : Le Guide cuisine

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/07/hamburgers-geants-aux-peches-et-au.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Hamburgers géants aux pêches et au fromage cheddar
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pêches des vignes au sirop
» Tarte aux pêches
» Commerçants et artisans à Nanterre de 1886 à 1914
» Compote de pêches de vigne
» Peau grasse, tâches , acné

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: