AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Macaroni au froamge et saucisses fumées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Macaroni au froamge et saucisses fumées   Lun 13 Juil - 15:57


Une petite recette rapide pour les amateurs de macaronis au fromage comme moi. Ce plat donne uniquement 1 à 2 portions, alors doubler la recette si le coeur vous e dit.

½ tasse de macaroni non cuit
100 g de fromage Velveeta
2 saucisses fumées coupées en rondelles
1 c. à soupe de bouillon de légumes
¼ tasse de petits pois congelés
1 c. à thé de beurre
½ c. à soupe de crème sure
¼ c. à thé de cerfeuil
1 c. à thé de fleur d'ail

- Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante en même temps que les petits pois congelés. Égoutter.
- Faire fondre le fromage avec le bouillon de légumes au micro-ondes.
- Verser le fromage fondu sur les pâtes et les pois dans un plat et mélanger.
- Faire chauffer le beurre dans un poêlon et faire revenir les rondelles de saucisses 1 ou 2 minutes. Les ajouter au mélange de pâtes et de fromage.
- Ajouter la crème sure, le cerfeuil et la fleur d'ail et bien mélanger.



http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/07/macaroni-au-fromage-et-saucisses-fumees.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Macaroni au froamge et saucisses fumées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jambalaya au poulet et saucisses fumées
» Petit salé aux lentilles
» 017 - Chaudrée nourrissante aux saucisses fumées
» peut on manger du hareng frais ou cuit fumé??
» saucisses porc/boeuf archi faciles et très bonnes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Pâtes-
Sauter vers: