Ce sont vraiment les meilleurs fajitas!!! Je crois que tout est dans la sauce! Ca n'a rien à voir avec les sachets d'assaisonnements que j'achetais habituellement.
Fajitas au poulet
500g poitrines de poulet désossées coupées en lanières
2 c. à s vinaigre balsamique
1 c. à s. sauce soya
1 c. à s. sauce à salade (russe ou thousand islands)
1/2 c. à thé poudre d'ail
1/2 c. à thé piment rouge broyé (facultatif)
1 c. à soupe huile végétale
2 tasses de poivrons en lanières (couleurs au choix)
1 tasse courgettes en lanières
1 tasse champignons tranchés
1/2 tasse oignon tranché
10 grandes tortillas (10 pouces)
Mélanger poulet, vinaigre balsamique, sauce soya, sauce à salade, poudre ail, piment rouge. Bien mélanger et réserver.
Chauffer huile dans un wok ou une grande poele antiadhésive. Cuire les légumes pendant environ 5 minutes. Ajouter le mélange de poulet et cuire 5-6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée.
Réchauffer les tortillas. Répartir la préparation.
Garnir de fromage râpé et de crème sûre.
Bon Appétit!!!!