Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Filets de porc farcis au pain

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Filets de porc farcis au pain Empty
MessageSujet: Filets de porc farcis au pain   Filets de porc farcis au pain Icon_minitimeVen 22 Mai - 21:59

Filets de porc farcis au pain Filet+de+porc+farci2
Encore une belle recette de filets de porc, mais cette fois-ci dans la mijoteuse!! J'ai servi avec ce riz et ces courgettes à l'ail et au parmesan.

Je l'ai trouvée chez Pixel qui a toujours de superbes recettes!!!

2 filets de porc moyen
Mélange pour préparation de farce du magasin (genre stove top) au poulet
Fromage mozzarella rapé
Environ 1 ½ à 2 tasses de bouillon de boeuf ou 1 tasse pour mijoteuse (j'ai laissé 2 tasses et c'était parfait)
Environ 1/4 de tasse de sirop d'érable
1 c. à soupe de moutarde de dijon ou à l'ancienne ou même ordinaire (moi Dijon)
1 c. à thé d'ail ou ½ c. à thé ail dans l'huile (moi 1 gousse d'ail écrasée)
Sel et poivre au goût
Une pincée de poudre d'oignon

Filets de porc farcis au pain Filet+de+porc+farci
- Préparer la farce selon les indications de la boîte. Inciser les filets en deux et les farcir de façon égale avec la préparation. Parsemer d'un peu de fromage (au goût) pour lier la farce lors de la cuisson. Refermer les filets en les ficelant avec de la corde à rôti et les déposer dans un plat allant au four ou les mettre dans la mijoteuse.
- Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et la verser sur les filets.
Pour la recette au four : Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four pendant environ 2 heure à 350 degré F.
Pour la version à la mijoteuse : cuire 5 heures à LOW (pas plus de 5 heures!).
- Lorsque cuit, réserver les filets au chaud et verser le bouillon dans une petite casserole en prenant bien soin de le tamiser. Porter à ébullition, baisser le feu et épaissir avec 1 c. à soupe de fécule de maïs diluer avec 1 c. à soupe d'eau.

Source: recettes.qc.ca Nadoulinou - Adaptation pour mijoteuse * jnet

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/05/filets-de-porc-farcis-au-pain.html
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Filets de porc farcis au pain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de sole farcis
» Porc farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser