AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Beignets-burgers inoubliables

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Beignets-burgers inoubliables   Jeu 11 Juin - 22:21


Que dire d'autre de ces hamburgers que ''Inoubliables''!!! Ils portent vraiment bien leur nom ces burgers. On les a mangé en fin de semaine dernière et on en mangera encore ce week-end. C'est tellement simple et tellement bon que c'est parfait pour moi!! J'ai vraiment aimé.
À la place du Boursin, j'ai utilisé du fromage Philadelphia à tartiner Herbes et ail léger. C'était vraiment excellent, crémeux et goûteux, parfait quoi.
De plus j'avais des pains excellents au roamrin!!! Trop bon!!
Ce week-end, je vais les essayer avec du Philadelphia Oignons et ciboulettes léger.
Pixel aussi les a fait et les a adoré.

2 lbs (900 g.) de boeuf haché maigre
2 grosses gousses d'ail écrasées
1 oignon jaune moyen rapé
2 c. à soupe de sauce worcestershire
1 c. à thé de sel de mer
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à soupe d'épices à steak, style Montréal
4 c. à soupe de gelée de fruits au choix ou compote de pommes (moi compote)
8 gros pains hamburger
1/2 lbs à 2/3 lbs (227-300 g.) de fromage crémeux aromatisé au choix (de type boursin) (moi Philadelphia Herbes et ail léger)
Condiments au choix (tomates, salade, ketchup, moutarde, etc.)

- Mettre tous les ingrédients, sauf les pains, le fromage et les condiments dans un grand bol, puis bien mélanger le tout avec les mains. Façonner 8 galettes avec le mélange de viande Avec les mains (surtout les pouces), repousser le centre de chaque galette vers l'extérieur dans le but de créer un trou d'environ 1 1/2 po, (3,5 cm) de diamètre, et, conséquemment, une forme de beignet.
- Déposer les beignets de viande sur une grande assiette de service huilée généreusement. Les retourner délicatement pour les enrober d'huile. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Bien gratter la grille, puis y déposer les burgers de viande. Les cuire 4-5 minutes de chaque côté. Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter les pains sur le gril pour les dorer.
- Retirer les galettes du barbecue, puis en insérer une à l'intérieur de chaque pain. Remplir le trou de chaque beignet de fromage crémeux, puis garnir de vos condiments favoris.

Source : Le Guide Cuisine

Imprimer la recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Beignets-burgers inoubliables
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets aubergine-ricotta-chorizo
» Beignets de Carnaval (Jungfrauekieclas)
» Beignets de Dounia
» Beignets d'avocats
» Beignets de topinambour

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: