Je n'aurais jamais pensé utiliser d'autres sortes de céréales dans les bons vieux carrées aux Rice Krispies qu'on connaît tous jusqu'à ce que je vois
cette recette sur le blog Le bonheur se cuisine. J'ai fait des modifications pour en arriver à ce résultat très savoureux et très coloré. Amusez-vous à faire vos propres combinaisons.
3 tasses de céréales Rice Krispies de Kellogg's
2 tasses de céréales Fruit Loops de Kellogg's
2 tasses de céréales Golden Graham de General Mills
1/3 tasse de papaye séchée
1/3 tasse de canneberges séchées
1/3 tasse d'abricot séché haché
¼ tasse pépites de caramel
¼ tasse de noix de coco râpé
9 tasses de guimauves miniatures
1/3 tasse de beurre
1 c. à thé d'essence de vanille
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
- Ajouter les guimauves et laisser fondre presque totalement en brassant, à feu doux.
- Retirer du feu et ajouter la vanille, bien mélanger.
- Ajouter tous les autres ingrédients, préalablement mélangés dans un grand bol. Bien mélanger.
- Verser le mélange dans un moule beurré de 8 po x 11,5 po. Bien étendre uniformément et mettre au réfrigérateur.
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/04/carres-aux-rice-krispies-et-autres.html