AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Petits roulés au bacon et fromage de Noël

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Petits roulés au bacon et fromage de Noël   Mar 17 Mar - 22:48


J'ai cette recette dans mon cartable depuis plusieurs années et je ne m'étais jamais décidé à les faire. Ne vous laissez pas tromper par le titre, on peut les faire pour toutes occasions, n'attendez pas aux Fêtes, ces bouchées sont si simples et délicieuses!! Vous trouverez la recette ici.

1 tasse (250 ml) de cheddar jaune, râpé (moi du cheddar jaune léger, fort)
½ tasse (125 ml) de bacon, cuit, croustillant, émietté finement (pas de simili)
¼ tasse (65 g) de beurre ou margarine, ramolli
3 c. à tab. (45 ml) d'Échalotes tranchées mince
8 tranches de pain blanc ou brun ou un mélange des deux

- Mélanger tous les ingrédients, sauf le pain.
- Enlever les croûtes et aplatir chaque tranche avec le rouleau à pâte.
- Tartiner chaque tranche de pain du mélange (déposer environ ½ c. à table)
- Rouler comme un gâteau roulé.
- Avec un couteau à pain, trancher chaque tranche en 3 rouleaux et fixer avec un cure-dents.
- Déposer sur une plaque de cuisson et emttre au four à 400 F jusqu'à ce que le fromage soit fondu (10 minutes environ).

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/03/petits-roules-au-bacon-et-fromage-de.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Petits roulés au bacon et fromage de Noël
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de lapin au bacon
» Petits roulés de saumon fumé au fromage
» Borek- feuilletés roulés au fromage
» Jambon roulé au fromage frais
» Sandwich jambon-fromage aux oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: