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 Pizza au filet de porc, aux artichauts et aux tomates séchée

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Dominique
Une bonne copine
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Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
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MessageSujet: Pizza au filet de porc, aux artichauts et aux tomates séchée   Mer 11 Mar - 10:50


Ça faisait longtemps que je la mijotais dans ma tête cette recette. J'ai souvent fait des recherches sur le net ou dans des livres de recettes pour trouver une pizza au porc. Et jamais je n'ai trouvé quelque chose à mon goût. Alors voici celle que j'ai concoctée. Malheureusement, j'ai perdu le bout de papier sur lequel j'avais noté tous les ingrédients et surtout les quantités, mais je vais m'efforcer de me souvenir de tout.
Petite note : c'était la première fois que je faisais ma pâte à pizza maison, et c'était tellement meilleur. J'ai pris la recette chez Sonya.

1 lb (454 g) de filet de porc en lanière mariné (Marinade suggérée)
1 pâte à pizza du commerce ou maison (moi maison, la recette est plus bas)
Moutarde à l'ancienne (juste assez pour badigeonner la pâte à pizza)
1 petit poivron orange coupé en petits dés
½ chopine (115 g environ) de champignons tranchés
1 pot de 170 ml d'artichauts marinés, coupés en petits morceaux
4 ou 5 tomates séchées dans l'huile, hachées
2 tasses (500 ml) de fromage mozzarella râpé
½ tasse (125 ml) de fromage Italiano de Kraft

- Dans une poêle et un peu d'huile, faire cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais encore tendre. Réserver.
- Badigeonner tout le fond de la pâte à pizza avec la moutarde ancienne. C'est au goût pour la quantité.
- Étendre toutes les lanières de porc uniformément sur le fond de la pâte à pizza.
- Ajouter de manière égale, les poivrons et les champignons en gardant une petite poignée de poivrons.
- Étendre les artichauts et les tomates séchées sur la garniture de manière à ce que ce soit bien réparti.
- Mélanger les 2 fromages et en couvrir la pizza.
- Parsemer des poivrons réservés pour la couleur.
- Mettre au four préchauffé à 400 F, pendant environ 20 minutes.


Pâte à pizza croustillante

Pour une pizza de 12 pouces (30 cm) avec une croûte d'environ 1 po (2,5 cm) tout autour.

1 oeuf battu légèrement
2 c. à tab. (30 ml) d'huile
½ c. à thé (1 g) de sel
1 c. à tab. (15 g) de sucre
1 tasse (250 ml) d'eau bouillante
1 enveloppe de levure à action rapide (8 g) Fleischmann's

- Dans un petit bol, mélanger oeuf, huile, sel, sucre et eau bouillante. Bien mélanger.
- Mélanger dans un grand plat à part, la farine et la levure.
- Ajouter le mélange liquide dans le mélange de farine.
- Pétrir environ 2 minutes et former une boule. Si la pâte colle, enduire les mains de farine.
- Bien couvrir avec un film plastique et laisser reposer entre 1½ heure et 2 heures dans un endroit chaud (Moi dans mon four avec la lumière allumée.
- Garnir à son goût et cuire au four à 400 F, environ 20 minutes.

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