Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Délice en casserole

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Délice en casserole Empty
MessageSujet: Délice en casserole   Délice en casserole Icon_minitimeLun 2 Mar - 23:23

Délice en casserole D%C3%A9lice+en+casserole2
C'est une recette que j'avais déjà fait à quelques reprises il y a quelques années. Et l'idée m'ait revenue de la faire cette semaine. Un bon plat réconfortant et très facile à faire pour les jours de semaine. Je l'ai prise dans mon livre ''Cuisine facile''.

3 tasses (750 ml) de pâtes de taille moyenne (moi des coquilles)
1 lb (454 g) de boeuf hahé
½ poivron vert haché
1 boîte de sauce tomate de 398 ml (14 oz)
½ c. à thé (2 ml) d'origan séché
1 tasse (250 ml) de fromage cottage
1 tasse de fromage (250 ml) cheddar râpé, divisé (Moi 2 tasses)
¼ tasse (60 ml) de crème sure
2 c. à tab. (30 ml) d'échalotes hachées finement
½ c. à thé (2 ml) de sel

- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; les égoutter.
- Dans une grande poêle, faire sauter le boeuf et le poivron vert jusqu'à ce que la viande soit brunie et le poivron tendre; égoutter. Incorporer la sauce tomate et l'origan. Amener à ébullition à feu moyen, en remuant sans cesse; retirer du feu et réserver.
- Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage avec la moitié du cheddar, la crème sure, les échalotes et le sel. Verser la moitié des pâtes dans un plat carré de 8 po (20 cm) de côté, allant au four et non graissé. Couvrir de la préparation au fromage, puis du reste de pâtes. Napper de la préparation à la viande. Parsemer du reste du cheddar.
- Faire cuire au four, à découvert, 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/03/delice-en-casserole.html
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Délice en casserole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Casserole au thon et au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Pâtes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser