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 Crème veloutée à la californienne

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Hada
La pire des machines à parler
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MessageSujet: Crème veloutée à la californienne   Lun 16 Fév - 14:40



Ingrédients
1 tasse d’ oignons en dés
2 c. à table de margarine de soya ou beurre
4 tasses de bouillon de légumes (ou poulet)
1 lb légumes à la californienne congelés
1 tasse de crème moitié-moitié
1/2 c. thé de muscade moulue
1/4 tasse de vin blanc (facultatif)
8 brins de persils plats
1/2 c. à thé de crème sûre

Préparation

-Faites revenir les oignons et la margarine de soya à feu modéré dans une casserole à fond épais.
-Ajoutez le bouillon et amenez à ébullition.
-Ajouter les légumes à la californienne; baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
-Égouttez les légumes, réservez le bouillon dans la casserole .
-Réduisez les légumes en purée dans le robot culinaire.
-Ajoutez au bouillon la purée de légumes et la crème moitié-moitié, en remuant sur feu doux.
-Incorporez la muscade et le vin blanc et chauffez doucement.
-Servez dans un bol à soupe chaud et garnissez de persil et d'une cuillèrée de crème sûre.
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Crème veloutée à la californienne
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