AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tartinade d'artichots et olives (Faibles en glucides)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Genny2000
Administratrice


Nombre de messages : 3514
Age : 40
Ville : Terrebonne, Qc
Enfant(s) : Juliette (8 novembre 2007) et Thomas (17 janvier 2010)
Date d'inscription : 26/09/2007

MessageSujet: Tartinade d'artichots et olives (Faibles en glucides)   Sam 7 Fév - 10:58

Tartinade d'artichots et olives (Faibles en glucides)

1 c a table persil frais, haché
1 grosse gousse d'ail
1 tasse d'olives noires tranchées
1 bte (14oz) coeurs d'artichots, égouttée
1 pot (4oz) poivrons rouges rôtis, égouttés
2 c a table câpres, égouttées
1 c a table jus de citron
1 pincée de poivre, au gout


1. Placer le persil et l'ail au mélanger a PULSE et hacher quelques secondes (pas de purée) Ajouter les olives et hacher un peu. Mettre dans un bol.

2. Mettre les artichots au mélangeur, hacher un peu. Mettre dans le bol.

3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

*se conserve 7 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
*Servir a température pièce

20 portions
Calories: 20
Glucides: 2.9g
Gras: 0.9g
Protéines: 0.6g

_________________
 Ticker
 Ticker
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://picasaweb.google.com/Genevieve0076
 
Tartinade d'artichots et olives (Faibles en glucides)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les travailleurs victimes de syndicats faibles
» Quiche au jambon et olives noires
» Poulet aux olives
» hachis de boeuf aux poivrons et olives
» TAPENADE OLIVES NOIRES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: