AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Riz tomaté

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Riz tomaté   Ven 6 Fév - 23:21


Petite recette fort simple et différente préparée au four. Très bon, mais attention, la recette disait que ça donnait 4 portions, mais je dirais plutôt un bon 6 portions. Elle provient d'une revue de Tout simplement Clodine et sert d'accompagnement à ces enchiladas au boeuf.

2 c. à tab. (30 ml) de beurre
1 oignon ciselé
3 gousses d'ail hachées
2¼ tasse (550 ml) de riz à grains longs (moi Basmati)
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet (moi bouillon de légumes)
1 tasse (250 ml) de jus de légumes
Sel et poivre, au goût

- Préchauffer le four à 350 F (180 C).
- Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen et faire suer l'oignon et l'ail environ 5 minutes, à couvert.
- Ajouter le riz et bien mélanger.
- Verser le bouillon et le jus de légumes, saler et poivrer et porter à ébullition.
- Couvrir et cuire au four 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Riz tomaté
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetinni à l'huile tomatée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Accompagnements-
Sauter vers: