AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Croustade aux bleuets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Croustade aux bleuets   Ven 6 Fév - 22:32

Hummmm, tellement bon ce dessert. C'est léger et savoureux. Dommage que le temps des bleuets soit terminé, avec des bleuets frais c'est exquis.


3 tasses de bleuets (moi frais, amis des congelés, dégelés peuvent très bien faire l'affaire)
1/3 de tasse de cassonade
1 c. tab. de farine
½ tasse de gruau
½ tasse de farine
3 c. tab. de cassonade
¼ tasse de margarine fondue (moi du beurre)

- Bien mélanger la cassonade et la farine et ajouter les bleuets. Bien les enrober et tapisser le fond d'un plat carré de 8 pouces allant au four.

- Mélanger le gruau, la farine, la cassonade et la margarine. Recouvrir le mélange de bleuets du mélange de gruau.

- Cuire au four à 350 F pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la croustade soit doré.

Source : Recettes.qc.ca

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/09/croustade-aux-bleuets.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Croustade aux bleuets
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustade aux bleuets
» Filets de poisson en croustade et tagliatelles de carottes
» Les Bleuets de l'espoir (histoire de cette jolie fleur)
» Croustade à la citrouille, canneberges, caramel à l'érable - Lunesse
» Délice aux bleuets d'Ema

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Patisseries et desserts-
Sauter vers: