AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Riz italien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Riz italien   Ven 6 Fév - 22:02


Un des meilleurs riz que j'ai mangé.

2 grosses gousses d'ail,émincées
2 c.tab. d'huile d'olive
8 ta.d'épinard frais hachés (moi j'ai mis 2 tasses mais la prochaine fois j'en mettrai beaucoup plus, ça diminue vraiment beaucoup)
1 c.tab. de vinaigre balsamique
1/2 c.thé de sel
1/8 c.thé de poivre
2 t.de riz cuit, chaud
1/2 t. poivrons rouges ,hachés

1- Cuire le riz dans du bouillon de poulet ou du bouillon de légume. Laisser de côté.
2- Dans une grande poêle ou un chaudron, faire chauffer l'huile et cuire légèrement l'ail et les poivrons pendant 1 minute.
3- Ajouter les épinards, couvrir et cuire environ 3-4 minutes ou jusqu'à cuisson complète des épinards. Égoutter.
4- Ajouter le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. ajouter le riz et bien mélanger. Réchauffer et servir.

Source : France qui l'a prise sur Allrecipes

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/05/riz-italien.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Riz italien
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» REPAS ITALIEN - 12/09.2010 - Joyeux Anniversaire le fofo !!!
» Pain de viande italien
» Petit reportage italien
» Ce soir repas italien à la maison...
» Besoin d'aide pour un test en italien sur tell me more

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Accompagnements-
Sauter vers: