AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Purée de carottes à la bavaroise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Purée de carottes à la bavaroise   Ven 6 Fév - 22:02



-6 grosses carottes (ou 8 moyennes ou 10 petites) coupées en rondins
- 1 tasse d'eau
- ½ c. thé de sel
- ½ c. thé de thym séché
- ¼ c. tab. de poivre noir
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- 2 c. tab. de beurre

* Dans une casserole moyenne et à feu modéré, amener les carottes à ébullition avec l'eau, le sel, le thym et le poivre. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter un bon 25 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites.

* Égoutter les carottes.

* Entre-temps, faire réduire le bouillon de boeuf dans une petite casserole à découvert jusqu'à ce qu'il n'en reste que 1/3 de tasse. Prévoir un bon 10 minutes à feu vif.


* Mettre les carottes égouttés et le bouillon réduit au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

* Ajouter le beurre et donner quelques impulsions pour le faire fondre et le mélanger à la purée.

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/03/pure-de-carotte-la-bavaroise.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Purée de carottes à la bavaroise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf coco et sa purée épicée
» Les premiers pas de bébé avec la carotte...
» Purée pommes de terre, carottes,céleri
» carottes au babycook...???
» Velouté aux carottes et aux poires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Accompagnements-
Sauter vers: