AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Saucisses enroulées de bacon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Saucisses enroulées de bacon   Ven 6 Fév - 21:57



1 paquet de bacon
Cassonade
1 paquet de saucisses

Sauce

1 c. tab. de moutarde à l'ancienne
1 c. tab. de sirop d'érable
½ tasse de mayonnaise
Sel et poivre

- Couper les tranches de bacon en deux.

- Dans une assiette remplie de cassonade, arranger le bacon de façon à ce que les 2 côtés soient recouverts de cassonade, puis réserver.

- Couper les saucisses en trois.

- Enrouler les demi-tranches de bacon sur les morceuax de saucisses et faire tenir à l'aide de cure-dents.

AU FOUR

- Placer sur une plaque et cuire à 375 F pendant 15 minutes, les retourner, puis continuer la cuisson 15 minutes de plus.

AU BARBECUE

- Faire chauffer le barbecue à température moyenne et faire griller les saucisses jusqu'à ce que le bacon soit cuit.

- Pour la sauce, mélanger les ingrédients et ajuster les assaisonnements. Servir avec les saucisses au bacon grillées à point.

Source : Revue Tout simplement Clodine

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/12/saucisses-enroules-de-bacon.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Saucisses enroulées de bacon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» saucisses et pommes de terre a la mijoteuse
» Prot en poudre... et bacon!!
» saucisses porc/boeuf archi faciles et très bonnes
» Potage aux lentilles et bacon
» Oeuf cocotte au bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: