AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Proscuitto, crevettes et ananas à l'érable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Proscuitto, crevettes et ananas à l'érable   Ven 6 Fév - 21:55


15 tranches de proscuitto
30 crevettes (grosseur 31-40 parfait)
30 petits cubes d'ananas frais
sirop d'érable


- Mettre les crevettes et les morceaux d'ananas dans un bol et mouiller avec du sirop d'érable, juste assez pour qu'il y en ait pas mal partout.

- Couper une tranche de proscuitto en 2 sur le sens de la longueur.

- Prendre une crevette et un cube d'ananas, les mettre côte-à-côte et les enrouler dans la demi-tranche de proscuitto.

- Faire tenir avec un cure-dent.

- Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.

- Placer les bouchées sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. badigeonner avec du sirop d'érable.

- Cuire au four 15-20 minutes à 350 F.

Source : Les petits plaisirs de Crystale

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/05/15-tranches-de-proscuitto-30-crevettes.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Proscuitto, crevettes et ananas à l'érable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de crevettes à l’ananas à la façon antillaise - Louise D.
» Jambon glacé à l'érable et au beurre de pommes
» tajine tofu et crevettes en sauce (special cristou)
» Jambon pays ananas
» Dinde glacée à la poire et à l'érable - Kariole

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: