AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pailles au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Pailles au fromage   Ven 6 Fév - 21:52


2 tasses de fromage Italiano râpé
2 tasses de farine tout-usage (un peu plus pour ajuster la texture de la pâte)
6 c. tab. d'huile de maïs (Mazola)
¼ c. thé de sel
1 pincée de cayenne
1 tasse d'eau froide
1 jaune d'oeuf
1 c. tab. de lait
paprika

- Dans un, mélanger les 5 premiers ingrédients. Incorporer l'eau graduellement, jusqu'à consistance d'une pâte molle.

- À l'aide d'un rouleau à pâte, étendre le mélange jusqu'à former une abaisse de 0,25 cm environ d'épaisseur. Découper en lanières de 15 cm de long et 1,25 cm de large. Tortiller les lanières.

- Dans un petit bol, fouetter l'oeuf et le lait.

- Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les pailles et les badigeonner du mélange d'oeuf et de lait. Saupoudrer de paprika.

- Faire dorer au four 15 à 20 minutes. Servir chaude ou froide.

Moi j'ai servi avec de la sauce à pizza. Vous pouvez trouver la recette ici

Source: Qu'est-ce qu'on mange

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/05/pailles-au-fromage.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Pailles au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fromage de chèvre et de brebis
» le fromage fait maison
» Fromage à raclette
» Gâteau au fromage moka congelé
» quiche courgettes et fromage de chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: