AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bruschetta nouveau genre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Bruschetta nouveau genre   Ven 6 Fév - 21:49


Cette recette est un classique ici. Ma mère la fait depuis des années et c'est toujours un succès. Au départ je ne pensais pas aimer ça à cause des olives noires, je n'aime pas les olives. Mais comme j'ai bien fait d'y goûter!!! C'est délicieux, ça se mange tout seul. On les fait souvent pour un petit 5 à 7 à la maison avec une bonne bière. La source est nulle autre que Recettes.qc.ca.

¼ tasse de mayonnaise
½ tasse d'olives noires tranchées
1 grosse tomate hachée
2 gousses d'ail hachées
1 tasse de fromage mozzarella râpé ou tout autre fromage au choix, moi j'utilise souvent le mélange de fromage Italiano de Kraft
1 c. à thé d'origan
Poivre au goût
1 pain baguette tranché

- Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre sur les tranches de pain par cuillère.

- Cuire au four à 350 F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/01/bruschettas-nouveau-genre.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Bruschetta nouveau genre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» un nouveau site t'entraide
» NOUVEAU DISPATCHING
» La règle grammaticale du génétif (dopelniacz)
» Nouveau Mustela sans paraben
» Information sur les marques de lait pour nouveau ne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: