AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bruschetta aux pointes d'asperges et au poivron orange

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Bruschetta aux pointes d'asperges et au poivron orange   Ven 6 Fév - 21:48


1½ tasse de pointes d'asperges de 1½ po de long
1 gros poivron orange coupé en petits carrés
1 grosse gousse d'ail écrasée
2-3 tomates parées et coupées en petits dés (non épépinées)
jus d'un citron
2 c. tab. de sirop d'érable
1 c. tab. d'herbes de Provence
1/3 tasse d'huile d'olive
sel et poivre

- Cuire les pointes d'asperges dans de l'eau bouillante quelques minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tout juste cuites et encore croustillantes sous la dent. Les égoutter, puis les refroidir à l'eau froide.

- Mettre les pointes d'asperges dans un bol de grosseur moyenne, puis ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer au gout, puis mélanger. Réserver 1-2 heures avant de servir pour laisser le temps aux saveurs de s'amalgamer. Servir avec des craquelins ou de minces tranches de pain ciabatta grillées.

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/05/bruschetta-aux-pointes-dasperges-et-au.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Bruschetta aux pointes d'asperges et au poivron orange
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivron au barbecue!!
» velouté d'asperges et crabe
» Gâteau de thon aux asperges
» Cheveux longs > égaliser les pointes
» Blinis aux asperges vertes et saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: