AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bruschetta aux pointes d'asperges et au poivron orange

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
avatar

Nombre de messages : 1828
Age : 38
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Bruschetta aux pointes d'asperges et au poivron orange   Ven 6 Fév - 21:48


1½ tasse de pointes d'asperges de 1½ po de long
1 gros poivron orange coupé en petits carrés
1 grosse gousse d'ail écrasée
2-3 tomates parées et coupées en petits dés (non épépinées)
jus d'un citron
2 c. tab. de sirop d'érable
1 c. tab. d'herbes de Provence
1/3 tasse d'huile d'olive
sel et poivre

- Cuire les pointes d'asperges dans de l'eau bouillante quelques minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tout juste cuites et encore croustillantes sous la dent. Les égoutter, puis les refroidir à l'eau froide.

- Mettre les pointes d'asperges dans un bol de grosseur moyenne, puis ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer au gout, puis mélanger. Réserver 1-2 heures avant de servir pour laisser le temps aux saveurs de s'amalgamer. Servir avec des craquelins ou de minces tranches de pain ciabatta grillées.

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/05/bruschetta-aux-pointes-dasperges-et-au.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Bruschetta aux pointes d'asperges et au poivron orange
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivron au barbecue!!
» velouté d'asperges et crabe
» Gâteau de thon aux asperges
» Cheveux longs > égaliser les pointes
» Blinis aux asperges vertes et saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Entrées, salades, hors-d'oeuvres...-
Sauter vers: