Poitrines de poulet farcies aux pommes (Faible en glucides)
2 poitrines de poulet désossées
1/2 tasse pommes, hachées
2 c a table fromage cheddar râpé
1 c a table chapelure italienne
1 c a table beurre salé
1/4 tasse vin blanc sec
1/4 tasse d'eau
1 c a table d'eau
1 1/2 c a thé fécule de mais
1 c a table persil frais, haché pour garniture
1. Combiner les pommes, le cheddar et la chapelure. Réserver
2. Applatir les poitrines de poulet entre 2 feuilles de papier ciré jusqu'a 1/4 pouce
3. Diviser le mélange de pommes entre les 2 poitrines, rouler et attacher avec cure-dent
4. Fondre le beurre dans un poelon, y faire rôtir les poitrines de tous les côtés. Ajouter le vin pour déglacer, puis l'eau. Couvrir et mijoter pour environ 15-20 minutes ou jusqu'a ce que le poulet soit entierement cuit.
5. Transférer le poulet dans le plat de service. Combiner la c a table d'eau et la fécule et mélanger au contenu du poelon. Cuire jusqu'a ce que la sauce épaississe. Verser sur le poulet, garnir du persil et servir.
4 portions
Calories: 132
Glucides: 4.8g
Gras: 4.8g
Protéines: 14.3g