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 Côtes levées gourmandes

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Dominique
Une bonne copine
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Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
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MessageSujet: Côtes levées gourmandes   Ven 6 Fév - 14:11


Elles portent bien leur noms ces côtes levées!!! Quelle gourmandise!! C'était un réel délice. Je voulais essayer des côtes levées dans ma mijoteuse depuis que je l'ai. Mais je n'arrivais pas à me décider quelle recette faire. Mon choix s'est finalement arrêté sur celle-ci et wouah, quel bon choix. Elle provient du site de Recettes.qc.ca. J'ai fais quelques modifications que vous retrouverez dans la recette.

3 à 4 lbs (1,5 kilos) de côtes levées de porc (moi 3 kilos et des côtes levées de dos)
3 à 4 oignons moyens coupés en rondelles (moi 2)
1 pot (341 ml) de Sauce à l'ai VH pour côtes levées (moi de la moyenne)
1 pot (500 ml) de Sauce Diana pour côtes levées et poulet
1 pot (500 ml) de Sauce Diana originale (moi miel et ail)
¼ tasse de mélasse
½ tasse de sauce chili aux tomates
¼ tasse de cassonade
¼ tasse de vinaigre

- Faire bouillir les côtes levées sur la cuisinière pendant 1 heure minimum.
- Déposer les rondelles d'oignon dans le fond de la mijoteuse.
- Déposer les côtes leves dans la mijoteuse par-dessus les oignons.
- Mélnager tous les autres ingrédients de manière à obtenir une sauce lisse.
- Verser la sauce sur les côtes levées. Ici, vu que j'avais beaucoup plus de côtes, j'ai essayé de bien infiltrer la sauce partout. Mais ja'vais quand même quelques côtes qui n'étaient pas recouvertes de sauces. J'ai donc arroser ces bouts de côtés qui déapssaient avec la sauce.
- Cuire dans la mijoteuse à LOW pendant 7 heures en brassant 1 fois à mi-cuisson. Moi étant donné ma quantité plus grande de viande, je les ai toutes sorties de la mojoteuse et les ai remis en alternant celles qui étaient au fond en les mettant sur le dessus et vive-versa.

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