Ingrédients1/2 livre de porc haché maigre
1/2 tasse de chapelure italienne
1 oeuf non battu
zeste de 1 citron
1 c. à thé de basilic séché
poivre au goût
2 tasses de bouillon de boeuf
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 verre d'eau
le jus du citron
Préparation-Dans un bol, mélanger le porc, le basilic, le poivre, le zeste de citron, la chapelure et l'oeuf.
-Façonner
de petites boulettes de 1 pouce de diamètre et mettre dans un plat pour
le four, cuire à 360F 25 minutes puis réservez.
-Dans une casserole, faire bouillir le bouillon de boeuf et incorporer les boulettes, cuire environs 10 minutes.
-Retirer les boulettes et réserver au chaud.
-Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide, ajouter au bouillon et amener à ébullition.
-Faire cuire 5 minutes.
-Ajouter le jus de citron.
-Servir les boulettes sur un lit de pâtes au beurre d'ail, arroser de bouillon et servir.