AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tacos sur muffins anglais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine


Nombre de messages : 1828
Age : 37
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Tacos sur muffins anglais   Ven 6 Fév - 13:15


Une belle recette, facile et rapide à faire qui sera apprécié autant des grands que des petits. Elle me vient de France des Gourmandises de Dyonisus.


- 1 lb (ou 500 g) de boeuf haché
- muffins anglais couper en deux (une demi-douzaine)
- 1 oignon haché fin
- 2 c. à tab. de pâte de tomate
- 1/3 t. d' eau
- 1 c.thé de bouillon de légumes en poudre
- 1/2 t. sauce à pizza (ou sauce tomate)
- 1 c. à tab. de poudre de chili
- 1/2 t. de poivron vert haché
- 1/2 t. de tomates hachées
- fromage cheddar et/ou mozzarella râpé

1- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole et dorer la viande et l'oignon.

2- Égoutter le gras. Ajouter la pâte de tomate, l'eau,le bouillon, la sauce et la poudre de chili. Bien mélanger et mijoter 10 minutes. Déposer cette sauce sur les muffins anglais, garnir de poivrons, tomates et saupoudrer de fromage. Cuire au four à 350°jusqu'à ce que ce soit bien doré.

On peut aussi les faire sur le BBQ. Je les ai fait une fois et j'ai procéder par chaleur indirecte en maintenant mon fous à 350 F.



http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/08/tacos-sur-muffins-anglais.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Tacos sur muffins anglais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» muffins anglais
» muffins rose
» Navires Belge avec équipage Anglais
» Ateliers d'anglais pour les petits - à Morestel
» Muffins citron graines de pavot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: