Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Ragoût de veau à l'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Ragoût de veau à l'érable Empty
MessageSujet: Ragoût de veau à l'érable   Ragoût de veau à l'érable Icon_minitimeVen 6 Fév - 13:14

Ragoût de veau à l'érable Ragout+de+veau
3 c. soupe d'huile
2 livres de cubes de veau
1 tasse d'oignons émincés
1 gousse d'ail haché
¼ tasse de farine
2 tasses de bouillon de boeuf
½ tasse vin rouge (moi ½ tasse de bouillon de boeuf de plus)
½ tasse de sirop d'érable
2 tasses de tomates concassées (moi tomates en dés)
¼ tasse de gingembre haché
3 tasses de pommes de terre en cubes
2 tasses de carottes en cubes
1 tasse de céleri en cubes
Sel et poivre

- Faire chauffer l'huile dans une casserole.

- Colorer les cubes de veau.

- Ajouter l'oignon et l'ail, cuire quelques minutes et retirer du feu.

- Ajouter la farine et bien mélanger puis saler et poivrer.

- Mouiller avec le bouillon de boeuf, le vin rouge et le sirop d'érable.

- Ajouter les tomates et le gingembre.

- Couvrir et cuire au four à 350 F pendant 1 heure.

- Sortir du four, ajouter les légumes et poursuivre la cuisson encore 1 heure.

Source: Recettes.qc.ca

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/03/ragot-de-veau-lrable.html
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Ragoût de veau à l'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser