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 Pain de viande de veau

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AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
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Dominique


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Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Pain de viande de veau Empty
MessageSujet: Pain de viande de veau   Pain de viande de veau Icon_minitimeVen 6 Fév - 13:13

Pain de viande de veau Pain+de+viande
Pain de viande de veau Pain+de+viande2
2 lbs de veau haché
1 carottes râpée
1 petite courgette râpée
½ oignon râpé ou haché fin
12 biscuits Soda écrasées
1 oeuf
¼ tasse de lait
2 c. tab. de mayonnaise

Sauce

1 bte (398 ml) de sauce tomate oignons, fines herbes et épices (Hunt's)
1 bte de soupe tomate
1 bte (540 ml) de jus de tomate
½ tasse d'eau
¼ tasse de vinaigrette tomates confites et origan de Kraft
2 c. tab. de sauce chili
1 c. tab. de cassonade
¼ c. thé de moutarde sèche

1 bte de fèves jaunes (facultatif)
1 bte de fèves vertes (facultatif)

- Préchauffer le four à 350 F.
- Mélanger tous les ingrédients sauf ceux de la sauce et mouler un pain. Mettre dans une grande rôtissoire.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Verser sur le pain de viande, pour bien le recouvrir et qu'il y est de la sauce tout autour.
- Mettre au four pendant 1h30 ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
- 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les btes de fèves dans la sauce, tout autour du pain et continuer la cuisson.

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/05/pain-de-viande-de-veau.html
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Pain de viande de veau
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