4 poitrines de poulet épaisses
crème a cuisson 15%, plus épaisse
pesto classico basilic
fromage philadelphia (léger de préférence)
échalottes
Pacanes hachées grossièrement
Tailler les poitrine dans leur épaisseur, tout en laissant une partie attaché (comme un sandwich)
Y mettre un peu de pesto et des tranches de phili
Refermer
Faire revenir dans l'huile des 2 côtés dans une poêle pour faire dorer
Mettre au four jusqu'à bonne cuisson, environ 25 minutes
Sauce:
Dans la même poêle, faire revenir les échalottes dans du beurre
A feu moyen, ajouter la crème, environ 300 ml
ajouter un peu de pesto, environ 3-4 cuillère a thé
ajouter une cuillère a soupe de phili
Ajouter les pacanes (quantité au goût)
Cuire à feu doux quelques minutes
(si épaissit trop, ajouter de nouveau de la crème ou un peu de lait)
Servir la sauce sur les poitrines
C'est complètement débilement bon!