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 Filet de porc à la créole

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Hada
La pire des machines à parler
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MessageSujet: Filet de porc à la créole   Mar 20 Jan - 22:23

La photo va suivre plus tard!

Ingrédients

2 filets de porc
1/2 tasse de farine
1 c .a à thé d'épice créole (vois plus bas)
1 petit oignon haché
1 piment vert ou rouge haché
1 céleri en dés
1 sachet de bouillon de poulet (genre Knorr)
1 conserve de tomates en dés

Préparation
-Couper les filets de porc en deux.
-Mélanger la farine et les épices créoles et y rouler les morceaux de filets de porc.
-Mettre les filets de porc dans la mijoteuse et recouvrir d'oignon, piment et céleri.
-Cuire 7-9 heure à LOW.
-30 minutes avant la fin, ajouter les tomates en conserve et l'enveloppe de bouillon.
-Recuire 30 minutes.


ÉPICES CRÉAOLE
2 c. à table d'oignon en poudre
2 c. à table d'Ail en poudre
2 c. à table d'origan
2 c.a table de basilic
1 c. à table de thym
1 c. à table de poivre noir
1 c. à table de poivre blanc
1 c. à table de piment de cayenne
1 c. à table de sel de céleri
5 c. à table de paprika
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Filet de porc à la créole
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