La photo va suivre plus tard!
Ingrédients
2 filets de porc
1/2 tasse de farine
1 c .a à thé d'épice créole (vois plus bas)
1 petit oignon haché
1 piment vert ou rouge haché
1 céleri en dés
1 sachet de bouillon de poulet (genre Knorr)
1 conserve de tomates en dés
Préparation
-Couper les filets de porc en deux.
-Mélanger la farine et les épices créoles et y rouler les morceaux de filets de porc.
-Mettre les filets de porc dans la mijoteuse et recouvrir d'oignon, piment et céleri.
-Cuire 7-9 heure à LOW.
-30 minutes avant la fin, ajouter les tomates en conserve et l'enveloppe de bouillon.
-Recuire 30 minutes.
ÉPICES CRÉAOLE
2 c. à table d'oignon en poudre
2 c. à table d'Ail en poudre
2 c. à table d'origan
2 c.a table de basilic
1 c. à table de thym
1 c. à table de poivre noir
1 c. à table de poivre blanc
1 c. à table de piment de cayenne
1 c. à table de sel de céleri
5 c. à table de paprika