Ingrédients2 poitrines de poulet
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 de tasse de sauce soya
3 gousses d'ail émincées
3/4 de c. à thé de flocons de piments
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 tasse d'oignons vert en petites rondelles (j'en avais pas, j'ai mit du poireau)
1/2 tasse de beurre d'arachide
Arachides, amandes ou noix de cajou en morceau
3/4 tasse de coriandre fraiche (J'en ai pas mit)
Préparation-Dorer le poulet sans le cuire dans une poele à feu vif.
-Mettre les morceaux de poulet dans la mijoteuse avec 1 tasse de bouillon de poulet, la sauce soya, les flocons de piment et l'ail.
-Cuire 4h à LOW
-Mélanger la fécule à la 1/2 tasse de bouillon restant et ajoutez le dans la mijoteuse en brassant ainsi que le beurre d'arachides et les oignons verts.
-Cuire 30 minutes à HI pour faire épaissir la sauce.
-Servir sur des nouilles avec les arachides.
-On peut décorer de coriandre fraiche.
*On peut aussi servir sur des vermicelles de riz, nous on a mangé le tout sur des nouilles Ramen (pas compliqué à cuire et économique)