Notre soupe d'hier.
Ingrédients1/4 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de poivre de cayenne (optionnel)
1 kilo de patates douces (environ 3) pelées et coupées en tranches de 1cm
1 oignon moyen en cubes
750 g de filets de porc
2 pommes pelées et coupées en cubes
1/4 tasse de canneberges séchées
2 c. à table d'eau
Préparation-Dans un bol, mélanger la cassonade et les épices.
-Arranger les tranches de patates douces dans le fond de la mijoteuse.
-Ajouter les oignons et saupoudrer de la moitié du mélange d'épice et cassonade.
-Frotter les filets de porcs avec le restant du mélange d'épices et cassonade.
-Mettre les filets sur les patates douces puis les dès de pommes et les canneberges par dessus.
-Ajouter l'eau, couvrir et faire cuire à HIGH pendant 1h à 1h30 puis, baisser à LOW pendant 5h.
-Si au bout de 5h, les patates douces sont encore un peu dures, remettre la température à HIGH pour 1h.
-Servir des tranches de filets sur les patates douces.