Ingrédients
1 lb viande hachée maigre
1 oeuf légèrement battu
1/2 tasse chapelure
3 c. à s persil frais haché finement
2 oignons verts finement hachés
1 c. à thé sauce soya
1/2 c. à thé sel
1/4 c. à thé poivre noir
Préparation -Préchauffer le four à 400F
-Pour faire les boulettes: dans un grand bol, mélanger les ingrédients et former des boulettes de 1 pouce.
-Disposer sur une tôle à biscuits et cuire 10-12 min.
La sauce chili aux raisins 1 tasse sauce chili
1 tasse de gelée de de raisins
1 c. à thé jus de citron
2 c. à s cassonade bien tassée
1 c. à s sauce soya
-Pour faire la sauce, mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse.
-Ajouter les boulettes.
-Couvrir et cuire à température élevée de 3 à 4h.