AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tofu-Suisse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hada
La pire des machines à parler
La pire des machines à parler


Nombre de messages : 7204
Age : 37
Ville : Trois-Rivières (30 ans)
Enfant(s) : Zacharie a 6 ans, Morgane 2 ans et bébé 3 en route
Date d'inscription : 01/09/2005

MessageSujet: Tofu-Suisse   Mar 9 Déc - 11:48



Tofu-Suisse


Ingrédients

1 bloc de tofu ferme coupé en dés
1/2 piments vert en petits morceaux
1 paquet de champignons en lanières (moins dans mon cas car j'aime pas vraiment)
4 carottes en rondelles
1/2 oignon haché
1 1/2 c. à soupe de farine
1/4 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de sucre
2 c. à table de beurre
1 tasse de ketchup
1 tasse d'eau
Sel et poivre

Préparation
-Mélanger les cubes de tofu avec a farine et les épices.
-Dans un gros chaudron, faire brunir dans le beurre.
-Ajouter l'oignon, le piment, les champignons et les carottes.
-Mêler le ketchup et l'eau et ajouter au reste des aliments.
-Laisser mijoter environ 2 heures à feu doux.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petitelibellule.livejournal.com/
 
Tofu-Suisse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Flotte Suisse sur le Lac Léman
» Frites de tofu
» flan tofu et viande des grisons à la vapeur
» tajine tofu et crevettes en sauce (special cristou)
» (SUISSE) Les archives de l'Etat de Genève en ligne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Plats végétariens, légumes-
Sauter vers: