AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Poulet au bacon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Genny2000
Administratrice


Nombre de messages : 3514
Age : 40
Ville : Terrebonne, Qc
Enfant(s) : Juliette (8 novembre 2007) et Thomas (17 janvier 2010)
Date d'inscription : 26/09/2007

MessageSujet: Poulet au bacon   Lun 14 Avr - 14:25

8 poitrines de poulet ou 10-12 hauts de cuisses de poulet
8 tranches de bacon
2 boîtes de crème de champignons
1 tasse de crème sure
1/2 tasse de farine

*Enrouler une tranche de bacon autour de chaque morceau de poulet et placer dans le fond de la mijoteuse.

*Dans un bol, mélanger crème de champignons, crème sure, farine et bien mélanger. Verser sur le poulet.

Cuire 6 à 8 heures à LOW

*Servir sur du riz

_________________
 Ticker
 Ticker
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://picasaweb.google.com/Genevieve0076
 
Poulet au bacon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Linguine Alfredo au poulet
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» Prot en poudre... et bacon!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers: